Количество
|
Стоимость
|
||
|
Машины, раскатывающие тесто – оборудование для профессиональных работ на кухнях заведений общепитов (ресторан, столовая, кафешки, закусочные, отели и прочие). Могут быть как ручные так и электрические. Позволяют значительно увеличить количество произведенных изделий из теста и увеличить доход организации.
Ручная тестораскаточная машинка итальянской торговой марки «Imperia» модели «Manual-Restaurant» - малогабаритное с небольшим весом оборудование, позволяющее установить его в самых крошечных помещениях. Максимальный развод валков, которые выполнены из износоустойчивой, пищевой нержавейки, составляет 5мм, что дает возможность раскатать различное по толщине тесто. Тесто в агрегат подается сверху, что облегчает работу. Валки имеют длину 220мм. Фиксатор имеет 10-ть позиций регулировки. Комплектуетcя ножом, нарезающим лапшу. Снабжена удобной съемной ручкой. Габаритные размеры составляют 300х220х250мм.
Работать на данной машине очень легко, без надобности приобретать дополнительные навыки.