БЮДЖЕТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ОТГРУЖАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Каталог
Рус

Машины, раскатывающие тесто – оборудование для профессиональных работ на кухнях заведений общепитов (ресторан, столовая, кафешки, закусочные, отели и прочие). Могут быть как ручные так и электрические. Позволяют значительно увеличить количество произведенных изделий из теста и увеличить доход организации.

Ручная тестораскаточная машинка итальянской торговой марки «Imperia» модели «Manual-Restaurant» - малогабаритное с небольшим весом оборудование, позволяющее установить его в самых крошечных помещениях. Максимальный развод валков, которые выполнены из износоустойчивой, пищевой нержавейки, составляет 5мм, что дает возможность раскатать различное по толщине тесто. Тесто в агрегат подается сверху, что облегчает работу. Валки имеют длину 220мм. Фиксатор имеет 10-ть позиций регулировки. Комплектуетcя ножом, нарезающим лапшу. Снабжена удобной съемной ручкой. Габаритные размеры составляют 300х220х250мм.

Работать на данной машине очень легко, без надобности приобретать дополнительные навыки.

Производитель Imperia
Модель Manual Restaurant
Высота, мм 250
Длина, мм 300
Ширина, мм 220
Производительность, кг/час 12
Тип подключения ручная
Длина валков, мм 220
Материал рабочих частей нержавеющая сталь
Развод валков, мм 0 - 5
Вес нетто, кг 9
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Поделиться в соцсетях

Тестораскаточная машина Imperia Manual Restaurant

Артикул: 1570
22 437 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
В кредит
Быстрый заказ
  • Доставка в отделение перевозчика "Новая почта".
  • Адресная доставка перевозчиком
  • Доставка наемным транспортом 

Подробнее о доставке

  • Оплата по безналичному расчету
  • Оплата в отделении Новой Почты при получении товара
  • Предоплата на карту ПриватБанка

 

Гарантия 12 месяцев

Наверх