Количество
|
Стоимость
|
||
|
Каждое заведение, готовящее различные блюда для большого количества клиентов, имеет в своем арсенале множество шедевральных рецептов с присутствием разнообразного сыра. Поэтому приобретение сыротерок в гостиницы, пиццерии, детсады, школы, санатории, рестораны, специализированные магазинчики и прочие заведения, просто необходимость, позволяющая экономить временной рабочий отрезок и радовать посетителей (потребителей) вкуснейшими шедеврами в неограниченном количестве.
Быстро натирающая сыры электромашина итальянского торгового производителя «Sirman» с моделью, называемой «Athos (220) Normale» способна всего за шестьдесят минут натереть (произвести) до 20-ти килограмм готовой продукции. Корпусная часть выполняется из стали не подвергаемой ржавлению и анодированного алюминия. Оборачиваемость ее двигателя – 400 оборотов в минуту. Габаритные установочные размеры составляют 230мм х370мм х480мм. Максимальное энергопотребление всего 210 Вт за шестьдесят минуток, при подключаемом однофазном напряжении 220В. Весит электромашина всего 14 килограмм. Дисками не укомплектована.