БЮДЖЕТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ОТГРУЖАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ
Каталог
Рус

Стеллажи кондитерские (шпильки) используются в цехах термической обработки продуктов питания: 
- перед загрузкой тестовых заготовок в расстоечные шкафы и полуфабрикатов в конвекционные печи;
- для выгрузки из печей готовой продукции.
При подборе размера стеллажа исходят из размера противней, которые будут перевозиться. В основном, это гастроемкости GN-1/1 и кондитерские листы с размерами 600х400 мм. 
Стеллажи комплектуются четырьмя поворотными колесами, два из которых со стопором. 
Количество уровней под противни зависит от высоты стеллажа.

Длина, мм 460
Ширина, мм 600
Высота, мм 1650
Количество уровней 16
Материал каркаса Нержавеющая сталь
Материал рабочей поверхности Нержавеющая сталь
Особенности Под противень 600х400 мм
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Поделиться в соцсетях

Стеллаж кондитерский, 460х600х1650

Артикул: 12175
6 170 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
В кредит
Быстрый заказ
  • Доставка в отделение перевозчика "Новая почта".
  • Адресная доставка перевозчиком
  • Доставка наемным транспортом 

Подробнее о доставке

  • Оплата по безналичному расчету
  • Оплата в отделении Новой Почты при получении товара
  • Предоплата на карту ПриватБанка

 

Гарантия 12 месяцев

Наверх