Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональная электрическая сковорода - необходимое оборудование, которое способно жарить, припускать, пассеровать, тушить в больших количествах рыбные, овощные, мясные продукты питания и востребовано предприятиями массового питания (рестораны, столовые, кафе и другие).
Сковорода опрокидная электрическая торговой марки «KOGAST» (Словения), модель EKP-T7/40 SL, исполнена из пищевой нержавеющей стали марки AISI304 (каркас, крышка) и пищевого чугуна (чаша). Крышка крепится петлей и приподымается пружиной. Имеет достаточно большой объем чаши – 40 литров. Работает в температурном диапазоне от +100 до +300 градусов. Размер чаши - 710х430х210 мм. Есть регулировочные ножки для удобной установки на полу. Снабжена термостатами, при помощи которых устанавливается температура жарочной поверхности. При перегреве поверхности срабатывают предохранители, отключая нагрев. Подключается к источнику электрического питания 380В.
Профессиональное оборудование для кухни этого известного производителя имеет прочные, качественные комплектующие, простоту в обращении и легкость в обслуживании. Данные характеристики подтверждают его долгий срок службы.