Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональный шприц для набивки колбас FROSTY EVS-15L объемом 15 литров. Поршень с клапаном для воздуха.Приготовленный на профессиональной мясорубке фарш загружается в бункер. Фарш выдавливается поршнем. На конце находится воронка, на которую надевается оболочка для колбасы. Для шприцевания используются насадки с диаметром, соответствующим размеру оболочки.
В комплекте данного шприца четыре насадки разного диаметра, что позволяет приготовить и тонкие сосиски(Ø 1,6 см) и зельц (Ø 3,8 см), электрическая педаль. Вариатор скорости.Шприц колбасный позволяет приготовить фирменные колбасные изделия в ресторанах, кафе и специализированных мясных магазинах.