Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф шоковой заморозки Frosty BCF 40 - это специализированное холодильное оборудование с технологией шок-фризер для ускоренного охлаждения и глубокой заморозки пищевой продукции.
Шокер вмещает 10 гастроемкостей GN 1/1 (530х325 мм) или листов 600х400 мм. Расстояние между уровнями - 70 мм. Оснащен 4 циклами работы.
Теоретическая производительность аппарата шоковой заморозки:
- в режиме охлаждения от +70 до +3°C внутри продукта: 40 кг за 90 минут;
- в режиме заморозки от +70 до -18°C внутри продукта: 28 кг за 240 минут.
В комплект поставки входит термощуп, позволяющий отслеживать процесс охлаждения.
Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Шокер эффективно работает при температуре окружающей среды до +43°С.