Количество
|
Стоимость
|
||
|
Газовые плиты позволяют производить разнообразную тепловую обработку (прожарка, бланшировка, варка, тушение, запекание) продуктов. Необходимы в горячих цехах баров, ресторанов, кафе, закусочных и многих других заведений массового питания. Преимущество газовых плит над электрическими: возможность быстрой смены интенсивности работы конфорки; более высокая скорость нагрева посуды за счет большей температуры пламени; более низкие затраты на эксплуатацию плиты.
Газовая плита Kogast PST67/P производства Словении, укомплектована 6 конфорками. Плита на открытой базе, без духового шкафа, с удобной полкой для хранения инвентаря. Исполнение плиты - нержавеющая сталь, решетки над конфорками изготовлены из чугуна. Контроль каждой конфоркой осуществляется отдельным переключателем. Регулировка по высоте и установка в уровень с остальным оборудованием осуществляется при помощи регулировочных опор. Сзади плита оснащена небольшим бортиком, что очень удобно при пристенном расположении плиты.