Количество
|
Стоимость
|
||
|
Эффективность работы заведений общественного питания во многом зависит от скорости приготовления пищи. Профессиональная овощерезка решает проблему быстрой нарезки продуктов для супов, салатов и горячих блюд.
Универсальная овощерезка измельчает сырые и вареные овощи, фрукты, морепродукты.
Большой выбор режущих инструментов позволяет сделать нарезку продуктов практически любой формы.
Для ресторанов, кафе и столовых необходима овощерезка промышленного типа. Это устройство справляется с большими объемами обработки.
Корпус выполнен из пластика. 2 отверствия: Ø 60 мм и овал 155 х 63 мм.
Овощерезка FROSTY VC30MV поставляется в комплекте с четырьмя дисками для нарезки:
-
тёрка 3 и 7 мм
-
слайсы 2 и 4 мм