Количество
|
Стоимость
|
||
|
Устройства для приготовления колбасок (колбасный шприц) производится с двумя видами загрузки мяса (фарша) – горизонтальным и вертикальным. Они пользуются спросом в заведениях массового питания (столовые, рестораны, пабы, кафе и прочие), на небольших производствах, в цехах отделов супермаркетов по продаже готовых блюд. Используются при наполнении необходимым содержимым различных видов колбасок. Такое приспособление экономит большое количество времени поваров.
Механический шприц для производства колбасок итальянского торгового производителя «Sirman» модель «IS-16-Aries» загружается горизонтально. Принцип работы механический. Прочнейший цилиндр с двойным швом снизу и сам корпус изготовлены из высококачественной, износостойкой нержавейки. Шлифованная, закаленная сталь – материал зубчатой передачи. Оснащен аппарат зажимом для фиксации, системой блокировки цилиндра, диаметр которого 200мм и насадками на 10мм, 18мм, 25мм. Цилиндр вмещает 16 литров продукта. Габаритные размеры составляют 890х310х280мм.