Количество
|
Стоимость
|
||
|
Каждое заведение, готовящее различные блюда для большого количества клиентов, имеет в своем арсенале множество шедевральных рецептов с присутствием разнообразного перемолотого продукта. Поэтому приобретение профессиональных мясорубок в гостиницы, пиццерии, детсады, школы, санатории, рестораны, специализированные магазинчики и прочие заведения, просто необходимость, позволяющая экономить временной рабочий отрезок и радовать посетителей (потребителей) вкуснейшими шедеврами в неограниченном количестве.
Перемалывающая электромашина известного торгового итальянского производителя Sirman с моделью, названной TC22E (380) Normale, оснащена системой «Enterprise». Максимальная за час производительность достигает 200 килограмм. Двигатель вентилируемый (оказывает большое значение при длительности его работы). Корпус мясорубки – анодированный алюминий. Масло ванночки омывает редуктор, продлевая работу агрегата. Полированный литой чугун – материал шнека и горловины. Режущие детали из стали, не подверженной ржавлению. Диаметр отверстий решетки 4,5мм. Максимальное энергопотребление всего 800 Вт за шестьдесят минуток, при подключаемом трехфазном напряжении 380В. Весит электрический агрегат 23 килограмма. Размер габаритов качественной машины составляет 440мм (длина), 215мм (ширина), 520мм (высота). Прорезиненное основание обеспечивает устойчивость.