Количество
|
Стоимость
|
||
|
Если Ваше предприятие или домашнее хозяйство так или иначе связано с переработкой мяса, то Вам, практически наверняка, понадобится промышленная мясорубка. Профессиональная мясорубка - машина для измельчения мяса, рыбы, птицы, изготовления фарша для дальнейшего использования в торговле или приготовлении блюд. Она будет необходима на кухнях в хинкальнях, ресторанах и других заведениях общественного питания, и везде, где нужно большое количество перемолотого мяса. Принцип устройства и работы всех промышленных мясорубок одинаков. Мясорубка состоит из корпуса, рабочей камеры, в которой происходит обработка мяса, шнека, с помощью которого мясо проталкивается к ножам, проходит сквозь ножи и решетку, далее готовый фарш выходит в сторону разгрузки.