Количество
|
Стоимость
|
||
|
Электрическая мясорубка Everest TC 12E (220) настольного типа предназначена для помола любого мяса и получения фарша. Компания Everest (Эверест) является одним из лидеров в Италии по производству профессиональных мясорубок. Серия ТС 12 разработана специально для нужд современных мясных магазинов, гостиниц, ресторанов и небольших торговых точек.
Корпус мясорубки Everest TC 12 сделан из полированного алюминия. Бункер, лоток для мяса и режущий узел выполнены из пищевой нержавеющей стали 18/8 что исключает попадание примесей в продукты. Самозатачивающиеся ножи компании Salvinox "Enterprise System" (шнек, ножи, решетка D=6 mm) обеспечивает идеальную резку и долговечность. Контактирующие с продуктами и сменные детали легко разбираются для надлежащей очистки. Поставляется с вентилируемым двигателем в корпусе из нержавеющей стали с бесшумным редуктором, стальной спиральный механизм в масляной ванне. Машина изготовлена в соответствии международным гигиеническим правилам и стандартам безопасности и предупреждения от несчастных случаев. Контроль на каждом этапе сборки мясорубки Everest TC 12 гарантирует высочайшее качество.