Количество
|
Стоимость
|
||
|
Агрегаты (куттера), измельчающие ингредиенты, входящие в состав разнообразной колбасы (полукопченая, вареная, ливерная и другая), сосисок и сарделей до однородной массы, так же могут быть использованы при дроблении (орехи, шоколад, сухари) и измельчении (лук, яйца, морепродукты, сухофрукты и прочее). Востребованы в цехах по приготовлению колбас, на предприятиях производящих и одновременно реализующих данный продукт, на кухнях заведений массового потребления пищи.
Агрегат итальянского торгового производителя профессионального оборудования«Fimar» модель «BC/3N(220)» выполнен из качественного, износоустойчивого анодированного алюминия, а крышка - поликарбоната. Емкость из нержавейки имеет вместимость три литра. Скорость вращения составляет 730 оборотов за минуту, имеет режим пульсации. Комплектуется ножом. Управляется электромеханикой. Габаритные размеры 380х470х380мм. Подключается к источнику электрического питания 220В. Устанавливается на опорные ножки.
Качественно сделанный аппарат прост в эксплуатации, долговечен в работе и легок в санитарной очистке.