Количество
|
Стоимость
|
||
|
Контролируемый процесс брожения тестовых заготовок перед выпеканием называется расстойкой. Разрыхлителем теста является выделяемый при данном процессе углекислый газ, чем и обусловлено увеличение объема заготовок в два – два с половиной раза. Оптимальные для расстойки условия – 33 градуса – 40 градусов (атмосферная температура), 75 – 80 процентов (влажность).
Тупикового типа двухдверная, с электромеханическим управлением, расстоечная (на две тележки) камера торговой итальянской марки «Italbakery» с названной моделью «CLA CR 2P 2C 4060» имеет оснастку из алюминия и оснащена полом. Ее внутренняя вместительность – две тележки, под противни, размером 400ммх600мм (GN1/1). Температурный, устанавливаемый диапазон +30 градусов - +70градусов. Размеры расстоечного агрегата по габаритам - 1540мм(длина)x960мм(ширина)x2300мм(высота). Рабочее электрическое трехфазное подключение – 380В с часовым использованием электроэнергии 3,50 кВт. Весит профессиональный агрегат двести четыре килограмма.
Данная расстоечная камера – оборудование, без приобретения которого невозможна работа кондитерского или хлебопекарного производства. Создаст идеальные для разморозки условия и позволит контролировать расстойку теста.