Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фритюрница - это профессиональное кухонное оборудование, которое позволяет обжаривать разнообразные кулинарные изделия путем погружения их в большой объем горячего масла. В результате приготовления, блюдо приобретает хрустящую золотистую корочку, при этом сохраняет достаточно влажности и получается особый ароматный вкус. Аппарат используют в кафе, барах, ресторанах и фаст-фудах для приготовления разнообразных блюд: чипсы, картофель фри, грибы, овощи, мясо, рыбу (в кляре и без него), куриные ножки и крылышки, беляши, пончики, пирожки. Двопостовая напольная фритюрница состоит из емкостей, которые плотно накрываются крышкой, съемными корзинами и блока управления. Стальная прочная корзина оборудована термоизолированной ручкой. Аппарат легко разбирается для санитарной обработки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру масла от +100…+190°С, а аварийный термостат необходим для защиты от работы без масла. В нижней части рабочего объема расположен шаровой клапан для слива отработанного масла, комплектуется корзиной размером 145x345x100 мм, 2 ванны объемом 4-5 л каждая, на закрытой базе, кран для слива масла. Шарнирное закрепление нагревательных элементов дает возможность их поднимать и легко производить очистку рабочих емкостей. Термические предохранители предотвращают перегрев фритюрницы, а микровыключатель препятствует некорректной установке гастроемкостей.