Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фритюрницы производственные – одна из разновидностей оборудования для профессиональной кухни, при помощи которого можно готовить различные продукты во фритюре (горячем масле) в больших количествах. Востребовано заведениями массового питания (фаст-фудами, ресторанами, кафе, столовыми и прочими), заявляющих в своем меню котлеты «по-киевски», пончики, картофель «фри», фрукты и другое.
Фритюрница электрическая Kogast EFT7/14 выполнена из износостойкой нержавейки. Располагает одной ванночкой, вместительностью 15 литров. Слив масла осуществляется при помощи специального клапана. Температурный, рабочий режим регулируется с помощью терморегулятора и колеблется от +50 до +190 градусов. Визуально контролировать работу помогают световые индикаторы. Безопасную работу обеспечит датчик, который заблокирует нагрев ТЭНов при перегреве или недостаточном количестве масла. Нагревательные элементы крепятся на шарнирах, что облегчит безопасную очистку. Комплектован аппарат одной стальной проволочной корзинкой. Корзинка с приготовленным продуктом удерживается специальным фиксатором над ванной. Установка напольная на регулируемые по высоте опорные ножки. Габаритные размеры составляют 400х700х900мм. Подключение к источнику электропитания 400В.
Агрегат прост в эксплуатации, отличается прочностью конструкций с качественными внутренними компонентами.