Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фритюрница - это профессиональное кухонное оборудование, которое позволяет обжаривать разнообразные кулинарные изделия в большой объем горячего масла. Аппарат используют в кафе, барах, ресторанах и фаст-фудах для приготовления разнообразных блюд: чипсы, картофель фри, грибы, овощи, мясо, рыбу (в кляре и без него), куриные ножки и крылышки, беляши, пончики, пирожки. Двопостовая фритюрница состоит из емкости, которая плотно накрывается крышкой, съемной корзины и блока управления. Данная модель с двумя ваннами каждая на 4 литра.. Стальная прочная корзина оборудована термоизолированной ручкой. Фритюрница легко разбирается для санитарной обработки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Электронная панель управления находится с фронтальной стороны аппарата. Включается фритюрница терморегулятором, плавная регулировка нагрева от 60 до 190 °С. "Холодная зона" предотвращает перегрев масла, что позволяет дольше его использовать без замены. Объем составляет 6 л.