Количество
|
Стоимость
|
||
|
Быстро (шоково) замораживающие аппараты являются необходимой на рынке общепитов новинкой. Это суперхолодильники, предназначенные понижать температуру питательной продукции в максимально короткие временные сроки, добиваясь различных перед просто холодильником преимуществ – экономичности, гигиеничности и сохранности гастрономических продуктовых качеств. Применение таких шкафов достаточно обширно, а именно и первостепенно на предприятиях, занимающихся производством полуфабрикатов, в гостиничных комплексах, санаториях, кухнями крупных ресторанов, фаст-фудами и так далее.
Пятиуровневый шоковой заморозки агрегат торговой итальянкой марки «Angelo Po» с модельным названием «XS-51-M» производится из прекрасного качества стали не подверженной ржавлению. Вмещаемый размер каждого уровня GN1/1 или 600х400мм с межуровневым расстоянием 60мм. Максимальный охлаждаемый режим температуры +90 градусов, при предполагаемом минимуме -18 градусов. Охладить внутренний объем камеры помогает безопасный хладагент (R404a). Максимальной заморозки достигнет за 240 минут (13 килограмм). Охладит 55 килограмм продукта за 90 минут от +90 градусов до +3 градусов. Термоизоляция стенок по толщине 55 мм. Оттаивает автоматически. Оснащен цифровой панелью. Направляющие съемны. Максимальное энергопотребление 1,4 кВт за шестьдесят минут. Габаритные размеры холодильника составляют 745мм (длина), 720мм (ширина), 900мм (высота). Весит холодильный агрегат 120 килограмм. 220В его подключаемое напряжение.