Количество
|
Стоимость
|
||
|
Агрегаты, раскатывающие тесто для пицц – оборудование для профессиональных работ на кухнях пиццерий, ресторана, и прочих заведений общепита. Могут быть как ручные, так и работающие от электричества. Позволяют значительно увеличить количество произведенных изделий и доход организации.
Электрическая тестораскаточная машинка итальянской торговой марки «PizzaGroup» модель «RM-42-A» выполнена из износостойкой нержавеющей стали и может быть установлена в самых малогабаритных помещениях, где имеется подключение к однофазной электрической сети. Способна раскатывать тесто массой куска от 210 до 600гр, при развале валков 1-12мм. Двумя парами, параллельно установленных валков раскатывает заготовку из теста до необходимой толщины и круглой формы, диаметром от 260 до 400мм. Краст, раскатанный на таких машинах, получает нежную структуру. Валки имеют длину 420мм. Точнейшую настройку на определенную толщину раскатывания обеспечит многоступенчатое фиксирование зазора. Работа на данном оборудовании совершенно безопасна. Ножная электропедаль входит в комплектацию. Снабжена механическими кнопками. Габаритные размеры составляют 460х520х740мм. Подключение к однофазному электрическому питанию 220В.