Количество
|
Стоимость
|
||
|
Агрегаты, раскатывающие тесто для пицц – оборудование для профессиональных работ на кухнях пиццерий, ресторана, и прочих заведений общепита. Могут быть как ручные, так и работающие от электричества. Позволяют значительно увеличить количество произведенных изделий и доход организации.
Электрический тестораскаточный аппарат итальянской торговой марки «PizzaGroup» модель «M-35-A» выполнен из износостойкой нержавеющей стали и может быть установлен в самых малогабаритных помещениях, где имеется подключение к однофазной электрической сети. Способен раскатывать тесто массой куска от 80 до 400гр. Парой валков раскатывает заготовку из теста до необходимой толщины и круглой формы, диаметром от 140 до 340мм. Краст, раскатанный на таких машинах, получает нежную структуру. Валки имеют длину 360мм. Точнейшую настройку на определенную толщину раскатывания обеспечит многоступенчатое фиксирование зазора. Работа на данном оборудовании совершенно безопасна. Снабжена механическими кнопками. Устанавливается на небольшие опорные ножки. Габаритные размеры составляют 470х500х790мм. Подключение к однофазному электрическому питанию 220В.