Количество
|
Стоимость
|
||
|
Электрические, раскатывающие тесто, машины - кухонное оборудование, востребованное предприятиями массового приготовления готовых из теста блюд (пиццерии, ресторанчики, столовые, отели, кафешки, пищевые цеха, магазинчики и прочие). Из приготовленных на них тестовых заготовок готовят чебуреки, пирожки, пельмени, пиццу, хлеб или пасту. Профессиональные агрегаты очень просты в рабочих моментах и легки в обслуживании.
Устанавливаемая настольно, раскатывающая тесто, машина, торгового производителя качественных агрегатов Италии «Fimar» модель «SI-420» имеет рабочие части из высокого качества, не подверженной ржавлению, стали. Корпусная часть – хромированная сталь. Способна раскатывать различное по консистенции тесто (достаточно крутое). Позволит раскатать тончайшие лепешки. Межвалковый зазор максимально достигает 10мм, при их длине 420мм. Максимальное энергопотребление всего 0,37 кВт за шестьдесят минут. Размер габаритов тесто раскатывающей машины составляет 680мм (длина), 480мм (ширина), 400мм (высота). Весит электрический агрегат 61 килограмм. 220В его подключаемое однофазное электричество.