Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тестомесильная машина используется для замеса теста в хлебопекарнях, кондитерских цехах, пиццериях и предприятиях общественного питания. Процесс замешивания осуществляется автоматическим способом, поэтому снижаются затраты на ручной труд, появляется возможность выпуска большого объема продукции. Готовое тесто будет иметь однородную, густую и воздушную консистенцию.
Тестомес итальянского производителя профессионального оборудования Pizza Group - односкоростной агрегат с несъёмной чашей и неподъемной рабочей частью. Снабжен спиральным замешивающим органом. Все части, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали. Корпус окрашен высокостойкой краской. Дежа закрывается сверху сетчатой крышкой из нержавеющего прутка. Объем дежи - 17 л. Максимальная загрузка - до 12 кг теста.