Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональные тестомесильные машины предназначены замешивать дрожжевое либо любое другое, влажностью выше 50-ти процентов, тесто, используемого для изготовления булочек, пирожков, хлеба и другой продукции в различных пекарнях.
Двухскоростная (101 и 202 оборотов за минуту) тестомесильная профессиональная машина торгового итальянского производителя FROSTY имеет несъемную тридцатилитровую дежу (вмещает до 18 кг теста). Нержавеющая высококачественная пищевая сталь – материал всех рабочих ее органов, соприкасающихся с продуктом. Корпус из окрашенной стали. Имеет механическую защиту от вращающихся деталей. Крышка оснащена микровыключателем. Замешивающий орган – спираль. Очистка машины легка, а обслуживание простое. Устойчиво становится на массивных прочных ножках.