Количество
|
Стоимость
|
||
|
Устройство для приготовления колбасок (колбасный шприц) производится с двумя видами загрузки мяса (фарша) – горизонтальным и вертикальным. Они пользуются спросом в заведениях массового питания (столовые, рестораны, пабы, кафе и прочие), на небольших производствах, в цехах отделов супермаркетов по продаже готовых блюд. Используются при наполнении необходимым содержимым различных видов колбасок. Такое приспособление экономит большое количество времени поваров.
Механический шприц для производства вкуснейших колбасок итальянского торгового производителя профессионального оборудования «Frosty» модель «SH - 7» загружается горизонтально. Принцип работы механический. Прочнейший цилиндр и сам корпус изготовлены из высококачественной, износостойкой нержавейки. Шлифованная, закаленная сталь – материал зубчатой передачи. Оснащен двухскоростной (медленная и быстрая скорости) аппарат нержавеющими насадками, диаметром 16мм, 22мм, 32мм и 38мм. Цилиндр вмещает 7-мь литров продукта. Габаритные размеры составляют 830x230x240мм.
Простота в эксплуатации, легкость в очистке, экономичность в работе – основные характеристики данного агрегата.