Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пекарские шкафы - это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки формового и подового хлеба, батонов, булочек, а также различных кондитерских изделий. Шкафы способны делать выпечку из различных видов теста: дрожжевого, слоёного, бисквитного, песочного, заварного и белкового.
Специальная геометрия ТЭНов и наличие теплораспределяющего пода на нижнем уровне пекарского шкафа обеспечивает равномерное распределение температуры по всему обьему рабочей камеры, что гарантирует равномерную выпечку. Два термодатчика обеспечивают раздельное регулирование верхнего и нижнего ТЭНов и автоматически поддерживают заданную температуру. Световые индикаторы обеспечивают визуальный контроль работы ТЭНов духовки. В конструкции пекарского шкафа предусмотрена ёмкость для увлажнения и отверстие для подачи воды (подливать воду можно не более 200 г в процессе выпекания согласно Вашего рецепта). ТЭНы из нержавеющей стали значительно продлевают срок их службы. Температурный режим регулируется в диапазоне от 50 до 300 градусов. Вместимость одной секции: 24 хлебные формы л7 (221х110х115 мм) или 14 батонов (0,3 кг)
Простота и надежность этого оборудования позволили положительно зарекомендовать себя на рынке Украины.