Количество
|
Стоимость
|
||
|
Индукционные плиты позволяют производить разнообразную тепловую обработку (прожарка, бланшировка, варка, тушение, запекание) продуктов. Необходимы в горячих цехах баров, ресторанов, кафе, закусочных и многих других заведений массового питания. Малогабаритны и могут работать долгий период времени без выключения. Принцип работы индукционной плиты отличается от принципа работы обычной электрической плиты: тепло здесь генерируется в основании посуды при воздействии электромагнитного поля, создающегося специальной катушкой индуктивности. То есть, при включении плиты, осуществляется нагрев самой посуды (а не конфорки, которая передает свое тепло посуде - как в обычных плитах). За счет этого снижается время приготовления блюда, а также расход электроэнергии. Индукционная конфорка включается сразу после установки на нее посуды и выключается, когда ее убирают. На таких плитах исключено пригорание пищи при попадании ее непосредственно на плиту, так как сама конфорка не нагревается выше 60 °С.
Плита индукционная REEDNEE WOK AMCD108W имеет корпус из износостойкой нержавеющей стали. Оснащена 1 конфоркой. Имеется защита от перегрева. Настольная. Подключается к сети 220 В. Максимальная нагрузка на поверхность - до 40 кг. Таймер. Цифровой дисплей. Диапазон регулировки температуры 60 – 240 °С.