Количество
|
Стоимость
|
||
|
Газовые плиты позволяют производить разнообразную тепловую обработку (прожарка, бланшировка, варка, тушение, запекание) продуктов. Необходимы в горячих цехах баров, ресторанов, кафе, закусочных и многих других заведений массового питания. Преимущество газовых плит над электрическими: возможность быстрой смены интенсивности работы конфорки; более высокая скорость нагрева посуды за счет большей температуры пламени; более низкие затраты на эксплуатацию плиты.
Газовая плита Oztiryakiler OSOG8070C производства Турции, настольная плита без подставки. Выполняется со сплошной рабочей поверхностью, которая состоит из четырех элементов, выполненных из чугуна толщиной 22 мм, и может сниматься. Конфорка с дифференцированнми тепловыми зонами: в ее центре температура может достигать 500 С, по краям конфорки - 200 С. Плита оснащена пьезоподжигом.