Количество
|
Стоимость
|
||
|
Печи, готовящие при помощи пара (ручной впрыск) и конвекции, нашли свое применение на всех профессиональных кухнях, готовящих для реализации большому числу клиентов выпечку (пирожки, булочки, хлеб), жареные, вареные, приготовленные на гриле продукты, сохраняя при этом витаминный комплекс и полезные составляющие. В большинстве приобретаются ресторанами, кафешками, столовыми и прочими гастрономическими предприятиями.
Разработчики электрического агрегата итальянского производителя оборудования «Unox» модель «XFT-133» реализовали в нем технологию «AIR-Maxi», создающую равномерность распределения пара внутри камерного пространства (одинаковая степень приготовления в любой точке). Способен агрегат разместить на 4-х уровнях противни с размером 460х330мм при расстоянии 75мм между ними (входят в комплектацию). Имеет электромеханическое управление с установкой температуры позволительной для данного агрегата +30… +260 градусов. Материал камеры и самого корпуса – износоустойчивая нержавейка. Вентилятор высокоскоростной быстро распределит внутреннее тепло. Дверцы с высокопрочными петлями имеют двойные стекла (не подвергается внешнее стекло нагреву). Имеется высокоточный таймер (2 минуты). Электрическое питание, необходимое для его подключения – 380В.
Инструкция на UNOX XFT 133