Количество
|
Стоимость
|
||
|
Электрическая машинка для нарезания, натирания, шинковки продуктов – очень значимое оборудование на профессиональной кухне. Она в считанные минуты поможет нарезать любой формы и размера овощи, морепродукты, фрукты, любой вид сыра в больших количествах. Без нее не обойдется ни одно предприятие общественного питания: ресторан, столовая, кафе, бар и прочее.
Особое внимание у мест общепита, где необходимо приготовить большое количество порций (возможность производить до 800 порций в день), заслуживает овощерезка французского производителя «Robot Coupe» модель «CL-60 с рычагом», которая позволит дополнительно к нарезке, натереть морковь, сухари, фундук, шоколад, сделать шинкование зелени и капусты. Замечательное качество исходной продукции обеспечит встроенная трубка на отверстии с рычагом, установленном на тележке. Она проста в работе и легка в обслуживании. Детали, контактирующие с пищей и часто используемые, легко снимаемы. Рабочие детали и крышка выполнены из метала. Рычаг, воронка и передвижной стенд – нержавеющая сталь. В агрегате есть системы защиты: термодатчик защищает от перегревания; не даст заклинить и отключит машину защита, реагирующая на силу подаваемого тока, что предотвратит поломки двигателя и продлит срок его службы. При попытке открыть крышку, в целях безопасности работающего повара, овощерезка принудительно останавливается. Имеет две скорости (375об/мин и 750 об/мин). Производительность достаточно высокая - до 900кг/час. Подключение к сети электропитания 380В.