Количество
|
Стоимость
|
||
|
Практически все предприятия массового питания не смогут обойтись без электромясорубки. Она востребована на кухнях ресторанов, кафе, столовых, пиццериях, магазинах по продаже мясных и рыбных изделий для изготовления разнообразных фаршеобразных рыбных и мясных масс, а так же для приготовления блюд из овощей и кондитерки.
Прекрасным выбором станет профессиональная электромясорубка Sirman TC22 Nevada Total Unger (380). Данное оборудование изготовлено в Италии и его отличительной чертой является качество и надежность. Детали, все без исключения, данный производитель выполняет из нержавеющей, крепкой стали (AISI 304) , характеристики которой отвечают всем требованиям безопасности и стандартам гигиены. В вышеупомянутой мясорубке система Унгер, что обеспечит качественную работу. Редуктор имеет двойную защиту от попадания влаги и его зубчатая передача находится в масляной ванне. В ней стоит мощнейший вентилируемый двигатель (IP 55), продлевающий срок службы агрегата. Уровень производительности очень высок (350кг/час), что делает данную машину незаменимой на кухне профессионала. Подключается к сети при 380В.