Количество
|
Стоимость
|
||
|
Если Ваше предприятие или домашнее хозяйство так или иначе связано с переработкой мяса, то Вам, практически наверняка, понадобится промышленная мясорубка.
Она будет необходима на кухнях в хинкальнях, ресторанах и других заведениях общественного питания, и везде, где нужно большое количество перемолотого мяса.
Принцип работы мясорубок максимально прост: мясо подается на шнек толкателем, далее шнек проталкивает сырьё через нож и выдавливает через решётку. Именно диаметр отверстий в решётке определяет тонкость помола фарша.
Такой простой механизм свойственен для мясорубок с классической системой ножей «Энтерпрайс» – это классический набор из шнека, одностороннего ножа и решетки. Он прекрасно подходит для простого помола небольших объёмов мяса. Такой набор является наиболее экономным вариантом и меньше всего нагружает двигатель. Мясорубка с системой ножей «Энтерпрайс» займёт уверенное место в мясных отделах, магазинах, столовых и кафе, то есть заведениях, которые не требуют больших объёмов сырья. Стоит отметить, что паштетные решётки стоит использовать только при вторичном помоле, с первого прохода получить фарш тонкого помола невозможно. Обычные бытовые мясорубки обычно имеют именно такую систему.
Система ножей Enterprise, производительность 150 кг/ч. Скорость 180/215 об/мин. Диаметр отверстий решеток 6/8 мм