Количество
|
Стоимость
|
||
|
Минибарами называют профессиональное оборудование, при помощи которого полезно оснащают интерьер гостиничных (отельных) номеров, больничных (санаторных) комнатах, а так же заведений массового обслуживания готовой продукцией – кафешки, рестораны, бары с целью сохранения и охлаждения питательных продуктов и напитков.
С охлаждающей встроенной камерой минибар торгового итальянского производителя «FROSTY» с моделью, названной конструкторами «BC-90» имеет оснастку корпуса из высококлассного металла, окрашенного качественной, черного цвета, краской. Внутренняя часть пластиковая. Внутренняя вместительность агрегата составляет 90 литров. Оснащен внутренний подсвечиваемый объем двумя полками, размером 360ммх270мм. Дверца глухая распахиваемая. Максимально достижимая температура внутреннего охлаждения +4 градуса (минимум +10 градусов). Размеры шкафа холодильного (минибара) по габаритам - 440мм(длина)x490мм(ширина)x800мм(высота). Электрическое однофазное рабочее к сети подключение – 220В с часовым потреблением электроэнергии 0,07 кВт. Весит профессиональное холодильное оборудование семнадцать килограмм.