Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональные, способные беспрерывно варить макароны (продукты), агрегаты – необходимое оборудование гастрономического направления кухонь. Замечательно справляются с готовкой в заведениях (на предприятиях), обширно готовящих для большого количества людей вкуснейшие блюда. Их устанавливают рестораны, кафешки, столовые, дет. учреждения, гостиничные комплексы и прочие.
С емкостью, вмещающей корзинки, размером 2хGN1/3, 1хGN1/3 + 2хGN1/6 или же 4хGN1/6, электромакароноварка всем известного торгового производителя Словении «KOGAST» с названной моделью «EKTT-40» устанавливается на подставочную возвышенную поверхность (настольно). Корпусная ее часть – крепчайшая сталь, не подвергаемая воздействию ржи. Готовит, не подключаясь к водопроводу. Размер габаритов, сделанного из качественных составляющих деталей электроагрегата, составляет 400мм (длина), 600мм (ширина), 310мм (высота). Подключение к трем фазам напряжения 380В. Весит электрический агрегат 24 килограмма.