Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппараты, перебивающие ледяные кусочки на крошку, пригодны в приготовлении холодных десертов, разнообразных коктейлей и прочего. Имеют широкое применение во фреш-барах, кафешках, ресторанчиках, кафетериях и так далее. Переработанный продукт придает напиткам прохладность, нежность и неповторимость вкуса. Может использоваться в домашних условиях.
Малогабаритная горизонтальная машина, перебивающая лед, китайской торговой марки, производящей кухонное оборудование «EWT Inox» модель «ICE-100» имеет из легкого, прочного пластика корпус. Режущий механизм и контейнер – пригодная для пищевой продукции нержавеющая сталь. Производит небольшой объем, до 16-ти килограмм готовой продукции за один час. При перегреве защита сработает автоматически, отключив мотор. Устанавливается на четыре опоры, крепящиеся на поверхности.
Недорогой аппарат прост в работе и легок в санитарной обработке.