Количество
|
Стоимость
|
||
|
Камеры расстоечные – профессиональные агрегаты, которые востребованы на производствах, готовящих мучные изделия, а так же для качественного и быстрого подъёма и расстойки (процесса подконтрольного брожения теста перед выпеканием) заготовок из дрожжевого теста. Расстойка осуществляется при температурном режиме воздушного пространства +33…+40 градусов и влажности от 75% до 80%. Устанавливаются агрегаты на минипекарнях, в тепловых цехах предприятий общественного питания, магазинах, продающих и изготавливающих свежие хлебобулочные шедевры.
Шкаф расстоечный торговой марки «Italbakery» модель «CLA-CR-2P-4C-6080» сделан двух дверным и выполнен из высококачественного алюминия, без пола. Управляется электромеханической панелью. Вмещает четыре тележки и противни, размером 600х400мм с расстоянием между ними 80мм. Габаритные размеры, заявленные производителем, составляют 1800х1970х2300мм. Подключается к источнику трехфазного питания электричеством 380В.
Высококачественное оборудование приятно обрадует своей простотой и прослужит долгий период времени.