Количество
|
Стоимость
|
||
|
Оборудование для приготовления продуктов «гриль» (мясо, овощи, грибы, рыба и прочее) востребовано заведениями массового потребления пищи (рестораны, кафе, столовые и прочие). Продукция приготовленная на нем имеет привлекательный вид и хрустящую корочку, прекрасный аромат и сочную внутреннюю структуру.
Двухпостовый агрегат для гриля «саламандер» итальянской торговой марки «Bertos» модель «SA/E- 60-E» полностью выполнен из высокопрочной нержавейки и имеет подвижную верхнюю часть с удобной ручкой, в которой находятся нагревательные элементы. Устанавливается на опорные ножки. Зона для выкладки продуктов, размером 595х425х275мм, сделана из стального прута. Температура (от +50 до +300 градусов) зоны нагрева управляется регуляторами, отдельно для каждого элемента. Снабжен термостатом. Комплектован контейнером для сбора жира, что упрощает чистку. Габаритные размеры, заявленные производителем, составляют 600мм – длина, 580мм – ширина, 585мм – высота. Работает от электричества с подключением к сети 220В.