Количество
|
Стоимость
|
||
|
Оборудование для приготовления продуктов «гриль» (мясо, овощи, омлеты, курица, рыба и прочее) востребовано заведениями массового потребления пищи (фаст-фуды, кафе, столовые и прочие). Продукция приготовленная на нем имеет привлекательный вид и хрустящую корочку, прекрасный аромат и сочную, однородную внутреннюю структуру.
Агрегат для гриля контактный итальянского торгового производителя «Fimar» модель «PE-50-M» выполнен из износостойкой нержавейки с верхней рифленой и нижней гладкой+рифленой чугунными поверхностями. Размер зоны нагрева составляет 520х230мм. Зона нагрева разделена на две части, температура каждой из которых (от 0 до +300 градусов) устанавливается своим регулятором. Снабжен аппарат термостатом, защищающим от перегрева. Верхняя часть регулируется по высоте и фиксируется автоматически. Габаритные размеры, заявленные производителем, составляют 620мм – длина, 360мм – ширина, 200мм – высота. Работает от электричества с подключением к сети 400В.