Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкафы для приготовления сочных с хрустящей корочкой кур «гриль» – профессиональное оборудование, которое востребовано кафешками, отделами по продаже готовой продукции в супермаркетах, ларьками и прочими заведениями массового потребления и продажи пищи.
Агрегат для готовки курей украинской торговой марки «КИЙ - В» модель «ГК - 16» выполнен из прочной, высококачественной нержавеющей стали. Куры в него загружаются на шампурах, в количестве 16-ть штук при полной загрузке. Нагрев осуществляется инфракрасным источником, что помогает тушка приобрести нежные вкусовые качества и золотистую корочку. Куры, максимальным весом до 1,8кг насаживаются на шампур довольно легко, благодаря простейшей его конструкции. Снабжен аппарат стеклянными дверцами с удобными ручками. Хорошую просматриваемость готовящегося продукта обеспечивает галогенное освещение с защитой из термостойкого стекла. Необходимая температура от +50 до +300 градусов устанавливается многоступенчатым регулятором и удерживается в автоматическом режиме. Шампура входят в комплектацию. Возможна дополнительная комплектация корзинами для бедер, ножницами, разделывающими курей и прочим. Габаритные размеры составляют 1040х460х950мм. Подключение к источнику электропитания 380В.