Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фритюрница - это профессиональное кухонное оборудование, которое позволяет обжаривать разнообразные кулинарные изделия путем погружения их в большой объем горячего масла. В результате приготовления, блюдо приобретает хрустящую золотистую корочку, при этом сохраняет достаточно влажности и получается особый ароматный вкус. Аппарат используют в кафе, барах, ресторанах и фаст-фудах для приготовления разнообразных блюд: чипсы, картофель фри, грибы, овощи, мясо, рыбу (в кляре и без него), куриные ножки и крылышки, беляши, пончики, пирожки. Двопостовая настольная фритюрница состоит из емкостей, крышки, съемных корзин и блока управления. Стальная прочная корзина оборудована термоизолированной ручкой. Аппарат легко разбирается для санитарной обработки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру масла от +50…+180°С, а аварийный термостат необходим для защиты от работы без масла. В нижней части рабочего объема расположен шаровой клапан для слива отработанного масла, комплектуется корзиной, объем - 2х4 литра. Шарнирное закрепление нагревательных элементов дает возможность их поднимать и легко производить очистку рабочих емкостей. Термические предохранители предотвращают перегрев фритюрницы, а микровыключатель препятствует некорректной установке гастроемкостей.