Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фритюрницы производственные – одна из разновидностей оборудования для профессиональной кухни, при помощи которого можно готовить различные продукты во фритюре (горячем масле) в больших количествах. Востребовано заведениями массового питания (фаст-фудами, ресторанами, кафе, столовыми и прочими), заявляющих в своем меню котлеты «по-киевски», пончики, картофель «фри», фрукты, чебуреки и другое.
Фритюрница электрическая итальянской торговой марки «Frosty» модель «FС100» выполнена из износостойкой нержавейки. Располагает двумя ванночками, вместительностью по 10-ть литров каждая. Использованное, послежарочное масло стекает в контейнер при помощи сливных краников, расположенных под ванночками. Картофель в ней приготовится максимум за 4-ре минуты, а полный разогрев составляет 17-ть минут. Температурный, рабочий режим регулируется с помощью терморегулятора и колеблется от +20 до +190 градусов. Визуально контролировать работу помогают световые индикаторы. Управление агрегатом электромеханическое. Безопасную работу обеспечит датчик, который заблокирует нагрев ТЭНов при перегреве. Агрегат снабжен холодной зоной, благодаря которой увеличится время использования масла и облегчится очистка. Комплектован двумя нержавеющими крышками и двумя стальными проволочными корзинками. Корзинки с приготовленным продуктом удерживаются специальным фиксатором над ваннами. Установка настольная. Габаритные размеры составляют 600х480х350мм. Подключение к источнику электропитания 220В.