Количество
|
Стоимость
|
||
|
Процессор термической обработки продуктов в вакууме торгового производителя «Sirman»(Италия) модель «Soft-cooker» сделан из износостойкой нержавеющей стали. Вакуумирование при низкой температуре (максимум 99 градусов) защитит продукты от воздействия внешних факторов, чем сохранит органолептические свойства и естественный цвет продукции. Снабжен точнейшим контролером температурного режима (от +20-ти до +100 градусов) и времени готовки, чем обуславливаются лучшие результаты. Имеется автозащита устройства при холостом запуске. Отличное смешение продуктов обеспечит циркуляционный вентиль. Двигатель заблокируется автоматически при неправильной работе или перегреве. Для удобного перемещения агрегата имеется ручка из нержавейки. Имеет заявленные габариты 130x170x334мм и подключается к источнику электрического питания 220В.