Количество
|
Стоимость
|
||
|
Промышленная электрическая плита - это наиболее востребованный вид оборудования на кухне предприятия общественного питания. При помощи электроплит можно выполнить практически все процессы по тепловой обработке продуктов питания (варка, жарка, тушение, бланширование, запекание). Конфорки электроплит изготавливаются из чугуна (габаритный размер каждой конфорки - 295х417 мм) и, для удобства использования, образуют собой сплошную поверхность. Благодаря этому, для приготовления пищи можно использовать наплитную посуду любых размеров.
Единственным минусом данных плит является медленная скорость нагрева конфорок. Поэтому, в течение рабочей смены, плиту не рекомендуют выключать полностью, а поддерживать температуру в пределах 1/3 мощности конфорок, чтобы этот недостаток исключить.
Электрические переключатели оснащены световыми индикаторами, позволяющими визуально контролировать процесс работы конфорок. Регулировка оборудования по высоте осуществляется регулируемыми опорами.
Плита электрическая с духовкой Украина ПЭ-4Д оснащена 4 конфорками, мощность каждой конфорки - 3 кВт, с температурой нагрева рабочей поверхности до 400 градусов. Многоступенчатый терморегулятор поможет выставить необходимую для нагрева мощность отдельно для каждой зоны. Подключается к источнику электропитания 380 В.