Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ванны моечные используются на всех предприятиях общественного питания для мойки тары, посуды, кухонных принадлежностей и различного инвентаря. Также они устанавливаются в производственных цехах и используются для мойки овощей и полуфабрикатов.
Обычно изготавливаются ванны с количеством чаш от одной до трех, но возможно исполнение и с большим количеством емкостей для мойки.
Стандартная глубина чаш варьируется в промежутке от 300 до 500 мм.
Если подвод воды осуществляется снизу, в ванне предусматривается отверстие под смеситель, в противоположном варианте отверстие не делается.
Также, можно изготовить ванну с нижней полкой для хранения различного инвентаря, пристенным бортом, боковыми обшивками и распашными или раздвижными дверями.
Чтобы выставить изделие в один уровень с другим оборудованием, ванны комплектуются регулируемыми опорами.