Количество
|
Стоимость
|
||
|
Эффективность работы заведений общественного питания во многом зависит от скорости приготовления пищи. Профессиональная овощерезка решает проблему быстрой нарезки продуктов для супов, салатов и горячих блюд.
Универсальная овощерезка измельчает сырые и вареные овощи, фрукты, морепродукты.
Большой выбор режущих инструментов позволяет сделать нарезку продуктов практически любой формы.
Для ресторанов, кафе и столовых необходима овощерезка промышленного типа. Это устройство справляется с большими объемами обработки.
Материал корпуса: пластик.
Количество скоростей: 1.
Скорость вращения: 1500 об/мин.
Защита двигателя.
2 отверстия для загрузки.
Комплектация: 4 диска (2 терки: 3 мм, 7 мм и 2 слайсера: 2 мм, 4 мм)