Количество
|
Стоимость
|
||
|
Макароноварки электрические – оборудование, используемое на профессиональной кухне, которое способно быстро приготовить большое количество изделий из муки (пельмешек, макарон, вареников, спагетти, лапши, вермишели), а так же других разнообразных гарниров. Особенностью агрегата является быстрое приготовление, поддерживание постоянного уровня воды и исключение образования пены, что обеспечит легкую уборку и гигиеническую чистоту машины. Востребовано ресторанами, столовыми, кафе и другими заведениями массового питания.
Макароноварка торговой марки Angelo Po (Италия) модель 0G1CP1E полностью выполнена из нержавеющей, качественной стали (АiSi316). Оборудована одной ванной, емкость которой 26 литров. В качестве безопасной работы установлен термостат, который заблокирует нагрев при недостаточном количестве воды. Снабжена машина регулятором температуры воды, который работает в диапазоне от 30°C до 190°C. Вода закипает за 10 минут. Есть слив и кран подачи воды. Установлено оборудование на закрытом шкафчике с дверцей, который замечательно подойдет для размещения кухонной утвари или продуктов питания. Для удобной напольной установки имеются опорные, регулируемые по высоте, ножки. Дополнительная изоляция предотвращает от потерь тепла, чем экономит электроэнергию. Имеет габаритные размеры 350х700х900мм. Может готовить в вакуумной упаковке и на пару, а так же тушить в небольшом количестве масла. Подключается к источнику электрического питания 380В.